抖音达人携上亿粉丝组团推介龙江冰雪

来源:哈尔滨新闻网编辑:王文琦发布时间:2020-01-11 查看数0

热门人物、热门视频、热门打卡地……昨天,由省委宣传部等主办的“赋能·创未来”——全国媒体MCN伙伴大会召开。

开幕式现场,应邀参会的开大宝、叨叨酱紫等抖音达人们的一段歌舞秀《冰·雪·火》把整个活动带到high点,将全场气氛瞬间搅热。与现场热烈舞蹈搭配的是达人们在冰雪大世界拍摄的MV《冰·雪·火》,为龙江带来了全网过亿粉丝关注。哈尔滨冰雪大世界、中国雪乡成为爆红网络的打卡地,小屏端已经成为黑龙江冬季冰雪旅游宣传的重要阵地。

本次大会聚集了国内50余家广电媒体、10家MCN机构、10余位全网总粉丝量过亿的网络达人。会上,与会领导按下“媒体MCN领跑计划”启动按钮,全国媒体MCN领跑计划正式启航。

(稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报) 

(作者: 王越 )

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009