太有才了!造飞机的手雕冰塑雪

来源:哈尔滨新闻网编辑:王文琦发布时间:2020-01-13 查看数0

近日,走进航空工业哈飞厂区,每隔几十米,就能看到职工们精心制作的雪雕。它们可不是随意堆砌的,每个景观都来自哈飞一个基层单位,这些创意雪雕群有一个共同的名字——“愿望·2020”。

一双双造飞机的手,雕出的雪雕充满了中国制造、航空强国的真情与愿景。当然,飞机是这些雪雕当仁不让的“主角”,谁让他们是造飞机的呢。在厂区一处空地上,如果从高处俯看地面,会看到一架用积雪做成的平面“直升机”展翅欲飞,旁边用雪书写8个字“忠诚奉献,逐梦蓝天”。不远处,还配上了同一主题的立体雪雕……

(稿源: 哈尔滨新闻网-新晚报) 

(作者: 张鸣霄 )

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009