联播+丨重视疫情期间防护 习近平这样示范

来源:中央广播电视总台央视网编辑:王文琦发布时间:2020-02-12 查看数0

联播+ “信心百倍地打好这一场阻击战、总体战,打好这一场人民战争。我们一定要树立信心,一定会胜利的!”

10日下午,习近平总书记在北京深入社区、医院、疾控中心,了解基层疫情防控工作情况,并视频连线湖北武汉抗击肺炎疫情前线,为全国奋战在疫情防控一线的医务工作者和广大干部职工加油鼓劲。

调研指导工作期间,习近平全程佩戴口罩,进入室内主动测量体温,与群众暖心交流时不忘温馨提醒“非常时期就不握手了”......他以身作则、带头做好疫情期间防护,为百姓坚持加强防护做好表率。

(中央广播电视总台央视网)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009