继续全力投入防控工作中! 市直机关工委向党员干部发出通知

来源:ZAKER 哈尔滨编辑:王文琦发布时间:2020-02-12 查看数0

12日,市直机关工委发出通知,要求市直机关各级党组织和广大党员干部,深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神,严格落实党中央的重大决策部署和省委、市委的工作要求,继续全力投入防控工作,确保防控工作全面细致到位。

通知要求,市直机关党员干部要立即行动起来,积极主动深入所居住社区、小区,重点监督社区、小区人员排查、测量体温、车辆登记、消毒隔离、宣传引导等群防群控措施落实上存在的问题,并及时向市直机关工委举报;在一线直接参加防控工作的市直机关党员干部,要坚持守土有责,守土担责,守土尽责,克服困难,再接再厉,全力以赴投入防控阻击战中,并切实做好自身防护;除参加一线防控外其他办公人员,要确保各项正常业务工作运转有序,并全天候待命,听从指挥调度,全力配合支持一线防控工作。市直机关各部门(单位)要立即建立党员干部每日报告制度,了解掌握每名干部工作落实、健康防护、遵守纪律等情况,切实抓好本部门(单位)的疫情防控和其它各项工作。

通知号召,市直机关广大党员干部并动员家属、亲属,积极充分利用微信、微博、QQ等一切形式,广泛宣传疫情防控工作决策部署、政策要求和科学防控知识,带头坚决做到不聚集、少外出,不信谣、不传谣,为打赢疫情防控阻击战做出新贡献。

市直机关工委举报电话:87173476(8点30分至17点30分),18245023476(24小时)。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009