【社区村屯保卫战】道外区高空喇叭开播了 “道外区政府提醒广大市民,戴口罩、勤洗手、测体温、勤消毒、少聚集、勤通风”

来源:哈尔滨新闻广播编辑:王文琦发布时间:2020-02-15 查看数0

15号上午,一架搭载着“哈尔滨市应对新冠肺炎疫情工作指挥部公告内容和道外区的相关要求”的“无人机大喇叭”飞上了天空。

为加大防控防疫宣传力度,道外区联合哈尔滨盛世特种飞行器有限公司,在辖区内开展“无人机大喇叭宣传”。此次宣传将重点对南极国际、宝宇环球港、丽兹江畔、地铁家园、和平小区,以及道外区老旧小区周边进行高频次宣传,使疫情防控知识家喻户晓、人尽皆知。

记者:李韬

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009