@哈尔滨人:28日9点,抢!第二轮政府消费券来了

来源:新晚报编辑:王文琦发布时间:2020-09-26 查看数0

快!就现在!
拿出手机!定一个9月28日早上9时的闹钟!再定一个10月2日早上9时的闹钟!

为什么要定这么多闹钟?

因为

第二轮亿元消费券来啦!

国庆假期可用↘

25日,记者从哈尔滨市商务局了解到,继首轮亿元政府消费券在“云闪付”发放后,第二轮政府消费券将于9月28日9时和10月2日9时分两个时间段发放。

此轮消费券投入1.54亿元,预计发放97.2万张。包括汽车、大型百货、家电通信、餐饮和文化旅游行业。

第二轮政府消费券的发放,时值国庆、中秋两大传统节日,兑券时间涵盖“十一”黄金周8天假期,小长假出门玩,用券消费可以乐享优惠。

第二轮政府消费券将于这两个时间段发放↓↓

9月28日9时、10月2日9时原补贴额度、适用范围使用规则及领取形式和首轮操作方法保持不变

都能抢哪些种类消费券?

汽车类2500万元

大型百货类(不含超市,4000万元)

家电信讯器材类4000万元

餐饮类(含住宿业餐饮,1400万元)

文化旅游类3500万元(包括“哈尔滨48小时惠游卡”1500万元)

消费券在哪领取?

消费者在手机端云闪付首页“本地专区”选择哈尔滨市政府消费券,点击“免费获取”输入验证码即可获取。

电子消费券分类设定额度、限抢次数、专券专用。

哪些商家可以使用?

汽车类97家,包括哈尔滨市域内龙晟丰田汽车销售服务有限公司、一汽森华汽车贸易有限公司、华鑫联汽车贸易服务有限公司等汽车品牌4S店。

大型百货类(不含超市)20家,包括远大、卓展、松雷、枫叶小镇、新一百、中央红、秋林、屈臣氏、哈西万达、金安国际、乐松、华联、新世界、苏宁易购、西城红场、杉杉奥莱、宜家、妇女儿童用品商店、尚志市腾飞商厦等大型百货公司。

家电类3家,分别是黑龙江黑天鹅家电有限公司、哈尔滨苏宁易购销售有限公司和黑龙江正阳家电有限公司。

通信类3家,分别是黑龙江省凌志数码产品连锁销售有限公司、黑龙江华滨航母通讯设备销售有限公司和哈尔滨华滨通讯器材商场。

餐饮类(含住宿业餐饮):适用于云闪付支付,进店消费的全部餐饮企业。

文化旅游类:适用于云闪付支付的景区、加油站、影院、网吧、游艺厅、文艺演出娱乐等场所。

扫描下方二维码了解更多活动详情↓↓


定好闹钟!大家一起来抢券鸭!

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009