大哈尔滨昨天迎来头一场雪!

来源:哈尔滨日报编辑:王文琦发布时间:2020-10-05 查看数0

点击观看

每年深秋,凤凰山都不负爱雪的冰城人。10月4日,今年入秋以来的首场降雪来了。

突然来袭的降温降雪,给亚雪公路部分路段、凤凰山景区送来了雾凇、雪松与流水共舞的奇妙景象。虽然冷,却也让见到的人非常兴奋。

通往雪乡的亚雪驿站上游客拍摄的视频里,游客兴奋的说着:" 今年雪乡的第一场雪,被我们这些有福的人赶上了。"
从4日8时起,凤凰山空中花园景区累计降雪近10厘米。遇见这场降雪也让游客开心,在空中花园景区公路上,有准备的游客还套上了雨披,认真感受起了纷飞的降雪。
景区工作人员介绍,预计本次降雪在凤凰山山顶能停留到10月5日,为确保景区正常运营,目前景区正在加紧清理道路上的积雪,好让更多人可以欣赏到这 2020 年秋的第一场雪景。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009