• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

呼兰河口湿地公园

来源:哈尔滨市人民政府网站编辑:杨焯兰发布时间:2018-01-31 查看数0

承办赛事:雪地足球、冰上龙舟、雪地定向越野、雪地障碍(2月7日)

国家AAAA级景区呼兰河口湿地公园,距离哈尔滨市主城区30公里,占地面积220万平方米。公园以“一站式冰雪体验,贵族式冰雪度假”为主题,逐步建设完成欢乐雪世界、梦幻冰世界、冰上项目体验区等区域。让人们置身于冰的艺术海洋和雪的梦幻世界,尽情参与高端城堡滑雪、500长冰山滑梯、露天滑冰、绚丽冰灯、民俗滚冰、雪地摩托等,全品类数十种冰雪运动和娱乐项目。在这里可以一次性把神秘冰山、唯美雾凇尽收眼底!刺激的极地暴风雪体验,辅以VR体验、汽车秀等时代新元素,让人置身其中有如徜徉在冰的艺术海洋和雪的梦幻世界。还有冰上烟花、雪地篝火的狂欢氛围,让您尽情感受冰雪奇缘的激情与魅力!

(来源:市体育局)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009