• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

无托运行李旅客可在海口美兰机场航空旅游城办理值机

来源:南海网编辑:杨焯兰发布时间:2018-02-07 查看数0

(南海网记者高鹏 通讯员黄裕光 张雪蓉)2月1日是2018年春运首日,海口美兰国际机场(以下简称美兰机场)预计进出港航班高达522架次,运送旅客总人数将达7.97万人次。为缓解美兰机场现有候机楼的客流保障压力,即日起,无托运行李的旅客可前往美兰机场国内候机楼正对面的海口航空旅游城一层团队值机、安检区域办理相关乘机手续,错峰出行。

据悉,团队值机、安检区域共配备有8个值机柜台、6台自助值机设备、7条安检通道以及行李打包柜台,旅客在海口航空旅游城北侧(近美兰机场公交站)团队下客区域下客后即可前往办理手续。团队值机、安检区域的运行时间为每日始发航班前150分钟至当日航班结束;团队旅客值机截载时间为航班起飞前120分钟;无行李托运的旅客值机截载时间为起飞前60分钟。由于海口航空旅游城团队值机区域至候机楼仍有一段距离,请各位旅客合理安排时间,避免误机。

美兰机场温馨提醒:近期因北方大雪,南方暴雨天气影响,部分进出港航班会现小面积航班延误情况,有出行需求的旅客请实时关注所购票航空公司官网或业内APP查询航班动态。同时,2018年春运期间,进出港航班高峰时段将集中在07:00-09:00、11:00-12:00、20:00-21:00三个时间段,请旅客朋友合理安排时间,选择合适的乘车路线,错峰出行,至少提前2小时抵达机场。

旅客乘坐团队大巴、自驾、公交、机场大巴抵达海口航空旅游城团体值机区域路线:

团队大巴:旅行社团队大巴从美兰机场路进入环岛,左转驶离环岛,进入航安一街(道路指示牌标识“团体值机方向”),直行450米,在美兰机场海口航空旅游城北门团队旅客值机入口处落客。

自驾:依照团队大巴路线在北门团队旅客值机入口处进入或沿航安一街驶入海口航空旅游城停车楼后乘电梯直达一楼团队值机区域。

公交:乘坐21、41路公交到达美兰机场站后,步行至公交站台对面经西侧入口进入团队值机区域。

机场大巴:乘坐机场大巴的旅客落站后,经二楼桥面道路步行至海口航空旅游城,乘坐电梯可直达一楼团队值机区域。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009