过年啦,记得带上这份年货秘籍

来源:光明网编辑:杨焯兰发布时间:2019-01-29 查看数0

春节的脚步越来越近了,火车票开始抢了,小思绪开始飞了。买好了年货,感觉团聚时刻才真的近了。完美提醒您:这里有份年货秘籍,你可一定要看好了!

家居换新

QQ截图20190118174810.jpg

想要年味十足,对联、灯笼、中国结不可缺少。但除了这些饰品外,更需要对家居用品及时更新或重新添置。

更换厨房的锅碗瓢盆、卧室的床罩被单,会让整个家都焕然一新,增加愉悦感。新年用完美的新锅具,美味添福气。

招待亲朋

QQ截图20190118174818.jpg

如果说换新是年前的准备,那待人接物就是贯穿整个春节的主旋律。茶是宴席上不变的主角,亲戚朋友到家里饱餐一顿过后,来一杯完美百家普洱茶消消食、解解腻最适合。

团聚尝鲜

QQ截图20190118174823.jpg

没有炸物的春节,不是完整的春节。精打细蒜、和气生菜、年年有鱼、生活富竹,再来一盘炸排叉、一份五香炸酥肉,小孩儿最爱的炸鸡和炸丸子……油的清香,是春节不可缺少的味道。

作为家庭主厨,除了给全家人一个有滋有味的春节,更掌握着一家人的营养健康,选择好油至关重要。

拜年送礼

QQ截图20190118174832.jpg

热闹的中国年,吃喝玩乐之余,少不了礼尚往来。拜年送礼,既要讲究健康,又要贴心实用,才能送得有面儿,收得也开心。

送小孩零食和玩具,只能乐呵一时,一口好牙却能受益终生。牙齿洁白,口腔健康,笑起来更可爱。送七大姑八大姨,一份安全、高质的完美护肤品不只代表一份亲情,更是对她们青春常驻的美好祝福。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009