• 哈尔滨 晴转多云 31℃~19℃

冰城楷模——仲兆敏

来源:哈尔滨广播电视台编辑:杨柳发布时间:2016-08-29 查看数0

一句话评价:仲兆敏:秋林里道斯红肠第五代传承人

荣誉:哈尔滨秋林里道斯食品有限责任公司董事长

全国三八红旗手、践行社会主义核心价值观 冰城楷模、(2013年)第四届黑龙江省道德模范(诚实守信)、黑龙江省第十一届劳动模范。

事迹:仲兆敏自担任公司董事长以来,经过近20年的努力,企业从年均亏损500万,到年纳税8000万,为社会安置就业2000余人,把“秋林里道斯”打造成为哈尔滨独树一帜的城市名片。仲兆敏带领秋林里道斯人,在保持原有生产经营模式不变的基础上尝试新的发展模式。不断研发新产品,努力开拓新渠道,创新开发互联网模式,销售量和销售额双线齐涨,为企业赢得了市场,也为肉灌行业及黑龙江绿色食品产业的发展提供了经验,增强了信心。在企业发展的同时,仲兆敏不忘回报社会,多年来她向社会各界的爱心捐助累计已达500余万元,受捐助者包括儿童、老人、妇女、残疾人等社会弱势群体,近千人得到了她的帮助。“时不我待,只争朝夕”是仲兆敏每天工作和生活的真实体现。她正用她的“实干”文化和创新思维,不断改变着企业,不断影响着身边的每一个人。


网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009