• 哈尔滨 晴转小雪转多云 -6℃~-12℃

特朗普就职典礼入场券最低售价2.5万美金

来源:国际在线编辑:杨柳发布时间:2016-12-01 查看数0

特朗普的就职典礼台已开始动工(网页截图)

国际在线专稿:据美国中文网11月30日报道,蓝领工人们手中的选票对特朗普的胜选有着至关重要的影响。美国国会大厦外,特朗普的就职典礼台已开始动工。不过,特朗普的就职典礼可没有这些蓝领工人的位置。在美国权力交接的那几天,富人和大公司才有机会和特朗普及其核心权力圈子推杯换盏——只要他们花的钱足够多。

11月29日,负责为特朗普就职活动筹划和募款的总统就职委员会最终确定下了福利套餐,用来吸引包括企业在内的大金主,让他们打开自己的支票簿,掏出从2.5万美元到100万美元以上的捐款。

套餐共分好几个档次,有“捐款100万美元及以上”、“捐款50万至99.99万美元”等,最低套餐售价2.5万美元。

其中,“100万美元及以上”的捐款可以获得:四张与内阁被任命人员和国会领袖的“领导人午宴”券、四张参加候任副总统彭斯夫妇“亲密晚宴”的入场券、八张与未来第一家庭女性成员的“女士午宴”券、八张“烛光晚餐”券(届时特朗普、其夫人梅拉尼娅及彭斯都将出席)、八张VIP券(使用范围包括就职游行、演唱会、烟火秀、就职舞会和一场“娱乐性十足”的欢迎酒会)以及八张特朗普就职宣誓典礼券。

报道称,美国的就职典礼动辄花销上百万美元,所以当选总统为就职典礼募捐是常事。为了2017年1月17日至21日举办的特朗普就职典礼一系列活动,特朗普的团队希望能在1月底前募集到6500万至7500万美元。

至于谁能捐款,则有着一些限制,其中包括禁止登记说客和超级政治行动委员会捐款。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
蓝网app
蓝网app
微信公众号
微信公众号
新浪微博
新浪微博

哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009