• 哈尔滨 多云转晴 -10℃~-23℃

调查:日本人最想为哪家企业效力?日清食品居首

来源:新华网编辑:潘美敬发布时间:2017-02-17 查看数0

中新网2月17日电 据日媒报道,荷兰人力资源公司任仕达集团的日本公司16日公布了日本人最想效力的企业排名,日清食品控股公司居于首位。除受到女性青睐外,还尤其受到“25岁至44岁”人群的支持。

调查还显示,第二名为丰田汽车公司,第三名为三得利控股公司。

外企的排名中,第一名为亚马逊日本公司,第二名为强生公司。各行业的排名中,化学与医药领域的首位为花王公司;电子与精密仪器行业中松下公司拔得头筹;三菱日联金融集团则成为金融与保险行业的第一。

据了解,此次调查于2016年11月至12月期间实施,约2500名18岁至65岁的受访者回答了网络问卷。问卷就220家企业询问了“是否听说过该企业”和“是否想在该企业工作”两项内容。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009