• 哈尔滨 晴转多云 -10℃~-27℃

英国女子“复孕”诞三胞胎 罕见现象成全球首例

来源:中新网编辑:杨柳发布时间:2017-04-25 查看数0

中新网4月25日电 据外媒报道,英国女子布罗德日前诞下非比寻常的“三胞胎”——3名在不同时间怀上的宝宝,这种罕见的“复孕”现象堪称全球首例。

据报道,布罗德首先怀有一对同卵双胞胎姐妹凯思林和德莉拉,2个星期后再怀有最小的女儿塔比莎,并最终在同一天“卸货”。

点击进入下一页

报道称,目前3名宝宝现已18个月大,健康状况良好。

不同时间怀上3个胎儿这种罕见的生理现象,被称为“复孕”,意指子宫内胎儿开始生长的时候,仍有胎儿开始在子宫内形成。

点击进入下一页

据悉,全球迄今仅有约12宗复孕案例,但布罗德则是首宗三胞胎“复孕”个案。

37岁的布罗德表示,希望孕育下一代时已经年纪大,“我当时35岁,以为要试一段时间才能怀孕……当我试了数周就怀孕我很惊讶”。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009