• 哈尔滨 晴转多云转阵雨 11℃~0℃

“许愿十九大 说句心里话”哈尔滨广播电视台邀你一起拍视频!

来源:哈尔滨广播电视台编辑:王文琦发布时间:2017-10-12 查看数0

从10月11日起,《哈尔滨新闻》节目推出系列报道“许愿十九大·说句心里话”。现向全社会广泛征集手机视频,欢迎市民朋友以手机自拍的形式,结合自身感受,畅谈对十八大以来自身的变化,以及对十九大召开能够带来的各项红利政策的期盼。入选视频同时,还将在哈尔滨新闻频道微信公众平台和哈尔滨网络广播电视台中进行展播。

征集时间

自10月11日起至10月30日止。

用什么拍?

用手机或专业设备均可,我们最注重的是——真情&创意。

ps:手机一定要横屏拍摄!视频时长不超过30秒(视频中自我解说,内容积极向上)。

参与方式

1.可直接将视频发送到“哈尔滨新闻综合频道”微信后台,并附上“姓名+手机号码”就ok啦~(下附上传指南)

2.来稿注明姓名、职业、附带150字背景介绍

征集的微视频我们会陆续在哈尔滨新闻频道微信公众平台和HRB蓝网进行展播。

届时将对优秀作品进行表彰。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009