• 哈尔滨 -5℃~-13℃

日本首个需乘船前往的星巴克落户宫岛

来源:人民网编辑:王文琦发布时间:2017-11-08 查看数0

人民网东京11月8日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日本首个需要乘船前往的星巴克店铺“星巴克 严岛表参道店”11月22日在日本三景之一的宫岛开业。

该店铺位于连接世界文化遗产严岛神社的表参道商店街上。此外,店内还将开设提供宫岛精酿啤酒的“宫岛brewery”。透过店内巨大的玻璃窗可以将濑户内海的景色尽收眼底,同时享受具有开放感的咖啡时光。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009