• 哈尔滨 -5℃~-13℃

文在寅夫妇将送特朗普夫妇什么礼物?铜筷石碗

来源:人民网编辑:王文琦发布时间:2017-11-08 查看数0

文在寅夫妇将送特朗普夫妇什么礼物?铜筷子石碗

11月7日,美国总统时隔25年对韩国进行国事访问。韩国总统文在寅夫妇将向特朗普夫妇赠送什么礼物呢?据韩联社透露,7日晚的国宴后,文在寅将给特朗普夫妇赠送韩国工艺品-铜筷子和石碗。

铜筷子的背面写有特朗普访韩日期“2017. 11. 7”和象征韩美同盟牢不可破的口号“We go together”。韩联社称,这表现了两位首脑间紧密的的纽带关系和坚固的韩美同盟。而石碗则包含着给立下大功的人的礼物之意。

韩国方面此次为招待特朗普一行费尽心思,第一夫人金正淑还亲自制作茶果,展开“料理外交”。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009