• 哈尔滨 -5℃~-13℃

中央军委印发规定 规范军级以上领导干部待遇标准

来源:中新网编辑:杨焯兰发布时间:2017-11-14 查看数0

中央军委印发规定 规范军级以上领导干部待遇标准

央视网消息:中央军委日前印发《军级以上领导干部有关待遇规定》,自2018年1月1日起施行。

《规定》本着统一规范、保障必需、从严从紧、合理区别的原则,严格规范了军级以上领导干部在办公用房、住房、用车、工作人员配备、医疗等方面的待遇标准。这是中央军委认真贯彻党的十九大精神、严格落实中央八项规定精神和军委十项规定要求的重大举措和实际行动,彰显了以上率下、严于律己、全面从严治军的坚定决心。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009