• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

市政协十三届五次常委会举行第二阶段会议

来源:哈尔滨新闻网编辑:杨焯兰发布时间:2018-01-04 查看数0

市政协十三届五次常委会昨天举行第二阶段会议。市政协主席姜国文主持会议,市政协副主席张显友、杨晓萍、齐瑶、胡宝忠、王镜铭、司卓英、刘柏辉参加会议。

会议听取市政协十三届二次会议进展情况的汇报;听取市政协十三届二次会议各小组酝酿讨论关于增选市政协十三届委员会常务委员人选建议名单情况的汇报;协商通过提请大会选举的市政协十三届委员会常务委员人选名单;审议通过提请大会通过的大会选举办法(草案);审议通过提请大会通过的大会选举总监票人、监票人建议名单;审议通过提交小组讨论并提请大会通过的政协哈尔滨市第十三届委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案);审议通过提交小组讨论并提请大会通过的政协哈尔滨市第十三届委员会常务委员会关于十三届一次会议以来提案工作情况报告的决议(草案);审议通过提交小组讨论并提请大会通过的政协哈尔滨市第十三届委员会第二次会议政治决议(草案)。

稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)