• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

日本中部地区挖掘日本酒酒窖旅游潜力

来源:人民网编辑:王文琦发布时间:2018-02-02 查看数0

人民网东京2月1日电 据日本《SankeiBiz》报道,近日,由日本中部运输局主办的“第3届升龙道铭酒街道推进会议”在爱知县常滑市的中部国际机场召开,强有力地向外界宣示中部地区蕴藏的酒文化与酒窖旅游的魅力。

会议以“向全世界宣传日本酒的魅力!”为主题,吸引了来自“升龙道”覆盖地区的20家酒窖厂商参加。

传统建筑下的日本酒窖(资料图)

截止到去年年末,“升龙道铭酒街道推进会议”会员已拥有包括官方和民间在内的2033个团体。各个团体通过各种方式向世界宣传“升龙道”地区的魅力,而本次“升龙道项目推进协议会”则把焦点集中在酒窖上,让人再一次感到了日本酒所蕴藏的软实力和发展潜力。

会议上,中部运输局局长石泽龙彦、日本贸易振兴机构(JETRO)地域总括中心长三根伸一郎、升龙道大使?株式会社Co-Op SACHI董事长平出淑惠、日本食品海外推广中心(JFOODO)事务局局长大泉裕树出席会议并致辞。(编译:冯伊然 校对:刘戈)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009