• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

智能机器人“小艾”惊艳亮相哈洽会

来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报编辑:王文琦发布时间:2018-06-20 查看数0

“大家好,我是小艾,欢迎大家来到中国银行展区……”伴随着可爱的声音,中行智能机器人“小艾”亮相哈洽会,吸引了众多中外客商驻足,大家围着它交流互动、拍照。聪明灵巧的小艾不仅能够生动、准确地回答各种提问,还能根据参展客商的需求为其推荐中国银行的各项产品与服务,成为了此次展会的“小明星”,获得了大家的喜爱。

作为唯一一家在展区内设立临时营业网点的金融机构,中行在展会现场开立了外汇兑换通道,由精通英语、俄语和具有丰富外币汇兑经验的工作人员提供取款、外币兑换等业务,中行还在展会现场设置一台“无线ATM机”,极大满足了参展企业和中外客商的金融需求。

“手机银行真方便,以后不用去银行网点排队等待了,直接手机办理就可以了。”一位正在体验手机银行的客商赞不绝口。据中行工作人员介绍,目前,中国银行手机银行可以在线办理转账汇款、缴费支付、投资理财、融资还款、跨境金融等200多项100%全覆盖的金融服务,同时还推出个性化的专属服务和特色服务,真正实现了将“手中的银行”做成了“心中的银行”。

(稿源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报)      

(作者:康迪)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009