• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

哈产新型节能锅炉“搬”上哈洽

来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报编辑:王文琦发布时间:2018-06-20 查看数0

哈洽会室外展馆内,有3台重量级锅炉吸引了人们视线,这是哈尔滨红光锅炉集团展示的新型节能锅炉。其中一台荣获国家“能效之星”称号的燃气冷凝高效锅炉,实现了手机APP远程操控。

有63年历史的哈尔滨红光锅炉集团已连续参加过20届哈洽会,在本届哈洽会上,红光锅炉展出了WNS型燃气冷凝高效锅炉、智腾电锅炉以及与德国赫尔特公司合作研发的新型生物质锅炉三款产品。这三款新型节能锅炉设计精良、节能效果显著,吸引了大批客商交流洽谈。

WNS型燃气冷凝高效锅炉在德国、美国燃气锅炉产品优势的基础上,进一步攻关和研发,吸纳了跨行业工艺的技术特长,强化传热技术、扩展受热面、冷凝换热回收余热、燃气和空气完全混合燃烧效率100%。最引人关注的是,这个“大家伙”有自动节能燃烧调节功能,远程监控远程运维,实现了手机APP操控。因其节能效果显著并荣获国家发明专利及实用新型专利,被国家工信部列入《节能产品推广目录》并被授予“能效之星”。

(稿源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报)      

(作者:张鸣霄)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009