• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

8个母婴品牌来黑龙江搞事情 宝宝们有福了

来源:哈尔滨网络广播电视台编辑:杨焯兰发布时间:2018-06-26 查看数0

26日,在哈尔滨举行的卓童商贸2018新品发布会上,奶瓶等母婴用品上印着暖心的话语,彰显着母婴品牌文化和“中国制造”的魅力。

发布会上,易携带、易清洗、环保安全等特点的母婴用品深受消费者欢迎。据了解,共有8个品牌、200多个品种首次登陆黑龙江母婴消费市场,范围涵盖了奶瓶系列、儿童保健枕、儿童凉席等母婴用品。

“我们品牌的产品跟国际上的一线品牌相比,质量相当,甚至高端产品要比它们更好。”深圳市艾贝琪母婴用品有限公司潘益明表示,质量一样的情况下,他们的产品性价比更高。

本次发布会上,艾贝琪、宝、吧迪熊等品牌以往都是走线下渠道销售,不走电商销售渠道。“吧迪熊拥有彩棉、苎麻、定型枕3大系列产品,关注8岁以下的世界儿童睡眠质量。”吧迪熊负责人告诉记者,不考虑电商渠道,主要是怕新品一上市就容易快速模仿,影响产品竞争力,现正主攻国内市场,2年内进入国际市场。

本次发布会是由哈尔滨市卓童商贸有限公司主办,并进行《疯狂店长》培训,来自省内的众多母婴用品代理商参加本次培训。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009