• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

哈马要开跑!不仅如此,还有十大系列精品赛事让龙江夏秋嗨不停!

来源:哈尔滨广播电视台编辑:杨焯兰发布时间:2018-06-27 查看数0

还记得去年8月的哈尔滨国际马拉松么,来自全国各地乃至世界部分国家的3万多名跑友边跑马拉松,边赏美景、品美食、享旅行、玩自拍……整座冰城仿佛在开一场欢乐健身大Party。今年,哈马又要开跑了,不仅如此,黑龙江省策划了2018年夏秋季“十大系列”精品赛事活动,充分发挥大界江、大界湖、大森林等生态资源优势,通过体旅融合共享服务对象,通过开发适合游客参与的专业与非专业相结合的体育类旅游产品,发展健身休闲产业新业态。

体旅融合系列赛事活动如下:

除了“体育+旅游(生态户外)系列”,2018年夏秋季“十大系列精品赛事活动还包括“全民健身节点日系列”、“黑马系列”、“协会、俱乐部系列”、“一带一路涉外系列”、“智力运动系列、“水上运动赛事系列”、“青少年系列”、“冬夏跨季跨项系列”、“各地精品系列”等,共87项比赛活动,预计带动直接参与人群近30万人。

哈尔滨广播电视台融媒体新闻中心记者:李霜

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009