• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

占道经营惹民怨,哈尔滨城管清你没商量!

来源:哈尔滨电视台哈尔滨新闻编辑:杨焯兰发布时间:2018-07-05 查看数0

今天,市城管执法部门组织各区,对影响市民出行的沿街占道等违法行为进行了集中取缔。记者在道外区家乐福附近看到,一些违法经营业主将自家面包车开到人行道上,执法人员上前进行了制止。

据了解,随着盛夏季节到来,我市占道违章经营状况有所抬头,群众投诉举报占用城市道路案件呈现明显上升趋势,案件比例占投诉总量的23.89%。

此次集中整治行动将持续一周左右。下一步,城管执法部门还将对摊区外溢、校园周边占道经营等违法行为进行重点整治。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009