• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

哈尔滨南郡凤凰城小区物业私接水管,目的竟然是...

来源:哈尔滨电视台哈尔滨新闻编辑:杨焯兰发布时间:2018-07-05 查看数0

今天上午九点,在香坊区南郡凤凰湾小区,哈尔滨供水集团供水稽查大队的人员联合公安部门一起来到小区的地下车库。在车库内靠边的一侧墙体上有一根供水管线从天棚接下来,并且管道内可以放出清水。

根据现场供水稽查人员的确认,这里属于负责小区的民祥物业公司私自的窃水行为。物业公司在没有安装水表的情况下,窃取城市用水。根据物业工作人员描述,他们使用这个窃水管线主要就是保洁作业。

现场供水人员对物业负责人下达了约谈通知书,并对物业的窃水行为进行下一步处理。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009