• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

突发!征仪南路与渤海三路交口两台轿车迎头相撞!安全气囊已弹出,速度是有多快!

来源:哈尔滨广播电视台编辑:王文琦发布时间:2018-07-08 查看数0

今天上午10点20分,925路况信息员安孔臣爆料,在征仪南路与渤海三路交口处,有两台轿车迎头相撞,其中一台轿车冲进了绿化带后又撞到墙上,车损严重。

据925信息员安孔臣了解,黑色轿车是在征仪南路上由哈平西路往渤海三路方向直行,与一台由渤海三路左转进入征仪南路的蓝色轿车迎头相撞。

两台车因车速都很快,相撞后车损都比较严重,黑色轿车的安全气囊已经弹出。

据了解,这一路口没有信号灯。初步分析造成这起事故的原因是:估计这两台车在通过路口时没有充分瞭望,也没有减速,导致了这起事故的发生。

万幸的是,这起事故并没有造成人员伤亡。

截止发稿前,交警已经到达事故现场,事故原因正在进一步调查之中。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009