• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

日本北陆石川县美食·特产·住宿等三大旅游排名位列前茅

来源:人民网编辑:王文琦发布时间:2018-07-11 查看数0

人民网东京7月10日电 综合日本《北国新闻》的报道,根据经营日本旅游网站JALAN的公司“Recruit Lifestyle”9日发布的“Jalan住宿旅行调查2018”,在“只有在本地才能品尝到当地美食最多的地方”单元,北陆地区的石川县位列全日本第一,比上一年的排名提高一个位次。

石川县的螃蟹(资料图)

此外,在“颇具魅力的特产与特产较多”单元,石川县位列第三,而在“富有魅力的住宿设施多”单元,石川县位列第四。

石川县的旅馆(资料图)

石川县在这三大单元都顺利进入Top10,足以证明石川的旅游魅力,但也存在一些遗憾的方面。比如,在“孩子能享乐的景点与设施,体验较多”单元,石川县大大靠后位列第43位。(编译:刘戈 校对:陈建军)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009