• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

2018哈马急救跑者入选名单公布

来源:哈尔滨广播电视台编辑:王文琦发布时间:2018-08-03 查看数0

为保障哈尔滨银行2018哈尔滨国际马拉松赛事的顺利进行,提高赛事安全系数,维护赛道选手安全,组委会特面向社会征集急救跑者,经过为期24天的征集,共收到来自全国各地508名选手报名,根据选手提交的资料进行初步筛选,经专业人士评判之后,共选取150名有丰富赛事急救经验的选手伴随参赛者一同参赛,为赛事提供急救服务保障。

“哈马拥有一套完整的医疗急救体系,不但有专业的医疗团队,同时招募赛道急救跑者,尽最大努力维护参赛选手安全。入选的急救跑者,持有美国心脏协会AHA、中国红十字会、WMAI等或同等机构颁发的有效证书,不仅熟练掌握了心肺复苏术和AED操作方法,而且具备丰富的马拉松参赛经验,多次作为急救跑者参与马拉松比赛,能够清楚地、准确地判断参赛选手的健康问题并采取最有效合理的急救措施。”组委会人员介绍道。

据悉,在马拉松赛道上,急救跑者既是参赛选手也是赛道安全的守护者,他们以不同的配速散布在赛道上,随时观察周围的选手,时刻关注附近参赛选手的身体状况,对状态不佳的跑友进行主动干预,时刻准备处理跑友们的突发不适,预防和处理突发情况,守护赛道参赛者的安全。

哈马赛道急救跑者名单如下:

孙雷、林井祥、陈霞、金恬、张雪薇、冯立明、徐杰、张利生、油红敏、张华、陈学博、张立枢、杨勇、张波、王咏梅、陈瞻、王域川、张岩、韩文贺、王宏、谭妮静、刘莹、陈晓宏、郑翠、朱丽华、高堑、王海、孙文明、徐燕、王嵩岳、高昱欢、姚刚、张古林、张海军、宋书彬、谢柏尧、常凤斌、杨晓宏、于翠兰、关跃平、赵鹏森、姜凯、陆明浩、李金柱、刘丽光、谢君国、宋翔博、张臻、贾凤涛、葛欣曾伟、刘东宇、贺国富、武桂荣、贺凤义、苏卫东、张奇伟、徐立群、姚道友、李志强、袁丽丽、隋学果、吴勇骏、陈艳、余学清、朱锐、金月华、迟守祥、朱利春、李双宝、王魏、孟繁多、曹瑛、李安安、张雪、夏洁、王书强、王彦春、李德劼、王天亮、吴迪、王明理、邢养维、苗降雨、姜爱莉、刘浩、杨清华、王丽丹、潘缘蓉、薛乃正泰、李雪梅、屈海英、邵文君、张万一、王燕、张鹏绘、张萍芝、顾丽娜、金成龙、王晓峰、宋立飞、何立伟、蔡铭铭、任文斌、王颂、徐一慧、王波、齐好玉、王桂英、英殿波、李子龙、王楠娅、李振忠、商佃臣、王冀红、殷秋荣、方龙生、李展、甘来、李可明、何鸣、房靖、李开良、孙楠楠、李浩楠、周启振、傅金花、孙靖峰、于霄箭、吕小萍、王峰、毛松竹、杜娜、刘贵林、杨春、张大路、李建斌、李勇、左新斌、许东元。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009