• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

哈马举行默哀仪式

向“8·25”火灾遇难者表示哀悼

来源:哈尔滨新闻网编辑:杨焯兰发布时间:2018-08-27 查看数0

手机记者 轻舞飞扬/摄

昨天,哈尔滨银行2018哈尔滨国际马拉松在开赛前举行默哀仪式,向“8·25”松北区北龙温泉休闲酒店火灾遇难者表示哀悼。

7时30分,本届哈马鸣枪开跑前,在大赛起点,赛会主持人宣布:“昨天,松北区北龙温泉休闲酒店发生火灾,造成人员伤亡。在这里,向遇难者表示沉痛哀悼,集体默哀。”本届哈马参赛选手、嘉宾、工作人员及现场观众全体肃立默哀。

稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报) 

作者: 衣鸿飞 ) 

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009