• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

“哈尔滨的红肠最好吃”

——访2018哈尔滨国际马拉松(半程)男子组冠军

来源:哈尔滨新闻网编辑:杨焯兰发布时间:2018-08-27 查看数0

半马男子组冠军MOSES KIGEN KIPKOSGEI

肯尼亚的MOSES KIGEN KIPKOSGEI今年只有24岁,在这次2018哈尔滨国际马拉松(半程)比赛中,获得了男子组的冠军。

MOSES KIGEN KIPKOSGEI 3年前开始练习马拉松,已经参加了很多国家的马拉松比赛。这次来到哈尔滨,看到马拉松组委会为运动员的保障做了充分准备,MOSES KIGEN KIPKOSGEI说:“这里的跑道十分整洁,跑道旁的补给特别丰富,我看到有当地的小吃,还有丰富的水果,品种繁多,让人应接不暇。这里的志愿者服务十分周到,让我这个外国人感到特别温暖。”

提前来到哈尔滨的MOSES KIGEN KIPKOSGEI,去了很多哈尔滨的地标性建筑,看到这些建筑,他频频举起照相机留下美好的记忆。参观了很多建筑后,MOSES KIGEN KIPKOSGEI对哈尔滨评价颇高,“哈尔滨真是个好地方,城市美丽,人们都很友好、热情。”在游览时,他还品尝了很多哈尔滨美食,他多次对记者说:“哈尔滨的红肠最好吃。”

MOSES KIGEN KIPKOSGEI表示,他这是第二次来到中国,第一次是去北京参加比赛。这一次他参加了哈尔滨国际马拉松(半程)的比赛,与以往的比赛相比,这次成绩不是最好的,他还要再来哈尔滨,跑出自己的最好成绩。

稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报) 

作者: 杨艳 ) 

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009