• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

今起三天,常有阵雨光临

来源:哈尔滨新闻网编辑:杨焯兰发布时间:2018-08-28 查看数0

今起三天,主城区常有阵雨光临,最高气温23℃左右。

受高空冷槽和充沛的水汽共同影响,预计这几天有阵雨或雷阵雨,雨量分布不均,同时易伴随出现短时强降水、雷暴大风、冰雹等强对流天气。直到周五降雨暂时停歇,以晴到多云天气为主。不过,周日随着下一个冷涡到来,将再次出现明显降雨,预计全市中雨,局部大雨。

受冷空气和降雨影响,气温总体偏低,本周大部分时间最高气温在23℃左右。

稿源: 哈尔滨新闻网-新晚报) 

作者: 陈悦 )

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009