• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

哈尔滨一农家院藏近200吨伪劣汽油 还没销售就被查封

来源:东北网编辑:杨焯兰发布时间:2018-10-30 查看数0

东北网10月29日讯(程志 记者 包海多)农家院里非法存储着近200吨价值50余万元的伪劣汽油。近日,哈尔滨市平房区警方查封了这处黑窝点,并将犯罪嫌疑人吴某抓获。

伪劣汽油。 程志 摄

9月26日,哈尔滨市公安局平房分局食药环大队联合平房派出所对平房镇进行安全隐患检查时,在平房镇哈达村距江南中环路一百米左右的一农家院的东北角一铁皮房内,发现11个油罐,院内还停放着一辆喷有“中国石油”字样的油罐车。

11个油罐。 程志 摄

喷有“中国石油”字样的油罐车。 程志 摄

随后,平房公安分局、安监局、市场监督局、区安危办、平房镇政府等部门对该院落进行了彻底检查,经过两天的连续工作,共转移封存伪劣成品油近200吨,价值50余万元。另外,消防部门还对现场11个油罐进行注水,进一步消除安全隐患。

加油机器。 程志 摄

近日,平房区市场监督局对封存的汽油进行了取样送检,检测结果显示:11个油罐内的汽油均属于伪劣汽油。针对该情况,平房公安分局食药环大队已立案侦查,目前,该案主要嫌疑人吴某已被抓获,案件正在进一步侦查中。

据犯罪嫌疑人吴某交代,伪劣汽油不是他们生产的,而是从其他渠道进来的,还没等到销售出去,就被警方查获了。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009