• 哈尔滨 阵雨 5℃~0℃

数十万游客在6公里江面赴冰雪盛宴

“哈尔滨道里·冰雪嘉年华”江上冰雪活动暨“2019哈尔滨江上大众冰雪嘉年华”开园纳客

来源:哈尔滨新闻网编辑:杨焯兰发布时间:2019-01-02 查看数0

冰的世界,雪的狂欢。昨天,哈尔滨全城被一江的冰雪搅热。数十万中外游客共赴这场冰雪盛宴,在松花江(道里段)绵延6公里的江面与冰雪约会,尽情畅玩。当日,新晚报ZAKER哈尔滨携手南京、广州、南宁四地同步网络直播推介,各地网友疯狂为哈尔滨冰雪世界打CALL。截至截稿时,这场直播吸引了14万网友收看、点赞。

就要体会那种倍爽

10时,由道里区政府主办,道里区旅游局、哈尔滨马迭尔集团股份有限公司、哈尔滨德嘉旅游开发投资有限公司承办的“哈尔滨道里·冰雪嘉年华”江上冰雪活动暨“2019哈尔滨江上大众冰雪嘉年华”开园纳客。

哈尔滨冰雪旅游甲天下。-20℃的气温,挡不住人们对冰雪的向往。防洪纪念塔旁的冰雪嘉年华主冰城堡入口前,人声鼎沸、热闹非凡。一队队南方游客奔着冰雪世界而来,就要体会那种爽。

作为国内外游客赏冰乐雪的首选地、百姓体验冰雪的狂欢地、冬季公益活动的原发地,“2019哈尔滨江上大众冰雪嘉年华”旨在打造“北有冰雪大世界、雪博会南有道里冰雪嘉年华”的冰城冰雪旅游产业新格局,为市民和游客奉上一道冰雪“大餐”,让人们乐享其中。

公益免费项目比比皆是

“冰雪嘉年华”包括东起中东铁路公园(滨洲铁路桥)、西至群力德嘉游艇码头松花江江面的道里区区域,全长6公里,含斯大林公园、九站公园及群力外滩德嘉游艇码头等沿线松花江区域,是一座总占地面积约12万平方米的封闭式、半公益式冰雪主题乐园,园内设有“冰雪欢乐激情、欢乐大冰场、欢乐冰雪体验、儿童冰雪欢乐岛、欢乐冰雪挑战、欢乐冰雪拓展”等六大主题区域,共设36个冰雪游玩项目。2019个雪人组成雪人大观,冰场、爬犁、冰滑梯等免费公益项目比比皆是。无论是本地市民,还是外地游客,置身其中,都能找到别样的快乐与兴奋。

即日起至2月初,游客可在沿江6公里区域内参与50余个冰雪活动项目。

嗨玩6公里冰雪嘉年华

防洪纪念塔 130米冰滑梯让人“嗖嗖”飞起来。

松花江江面 冰爬犁、冰尜……统统免费玩!

斯大林公园 2019个雪人家族“萌”出新高度。

通江广场 跟20米高的大雪人来个亲密合影。

九站公园 冬泳让全场尖叫“沸腾”。

德嘉码头 冰上气垫船带给南方游客全新体验。

稿源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报)

作者:赵琪 实习生 许丹 张国龙 记者 杨建平 王元丹 李毅 孙岩 )

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009