市长公开电话来电增长11.9%

多数来电诉求均得到及时有效解决

来源:哈尔滨新闻网编辑:杨焯兰发布时间:2019-02-11 查看数0

春节期间,市长公开电话受理平台累计接听市民来电9461件,同比增长11.9%,涉及水、电、热、公交运营等方面问题,目前多数来电诉求均得到及时有效解决。

来电反映集中的是供热方面,共1678件,主要是故障停热、室温不达标等;停水方面757件,主要是水厂超负荷运转、供水管线爆裂、二次供水设施故障等;出租车运营方面399件,主要为议价不打表、绕道多收费、拒载、非法营运、趁机涨价、计价器不准确等;公交车运营方面197件,主要为等候时间长、越站不停、不按时收发车、移动支付出现问题、空调车不开暖风等;故障停电方面171件,主要为线路故障、设施短路、负载过大等。

市长公开电话对市民来电快速交办,相关部门和企业迅速反应,目前多数来电均得到及时有效解决。对暂时无法解决的认真记录、跟踪督办,责成有关部门明确办理期限、保证事项落实到位。

稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报) 

作者: 王媛 董艳春 )

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009