商品销售1.3亿元 金猪、果蔬卖得俏

时令商品、地方特产受欢迎

来源:哈尔滨新闻网编辑:杨焯兰发布时间:2019-02-11 查看数0

据市商务局对13户大型商场、超市、餐饮、住宿等重点企业监测数据显示,除夕到正月初六,实现商品销售总额13773万元,同比增长5.9%。

今年春节时令商品持续旺销。一是超市里价格实惠、包装简单的水果、糖果、烟酒、茶叶等年货销售红火。二是各百货商场都针对冬季服饰推出重磅促销活动,围巾、手套、羽绒服、保暖内衣等销售火爆。三是珠宝首饰迎来消费小高峰,猪年主题摆件、生肖首饰等产品销量攀升。四是地方特色产品销量增加,春节旅游人数增多带动地方特色产品销售。黑木耳、蘑菇、松子、榛子、鱼子酱、大马哈鱼、大众红肠、俄式大面包销量比平时增加20%以上。五是一站式消费大幅增加,全市大型商圈、大型商贸综合体快餐店爆满,吸引大量顾客,同时带动商场内快餐和年货大量销售。

稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报) 

作者: 万佳 )

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009