二环桥铁顺街处有个“下洼带”

“与您共建共管共爱美好家园”活动持续关注市民投诉

来源:哈尔滨新闻网编辑:杨焯兰发布时间:2019-05-13 查看数0

图为二环桥铁顺街处桥面的一处“下洼带”。

投诉内容:二环桥南岗往道里方向,在铁顺街附近的桥面上有一处“下洼带”,加上途经此处的车辆车速较快,不少车辆猝不及防易发生“跳车”现象。

投诉来源:12319热线

记者采访:

10日,记者来到二环桥铁顺街附近,在南岗区往道里区方向的桥上看到,整个桥面看似平坦,但细看可以发现,附近路面有明显的下洼,虽然此前相关部门通过铺沥青等予以维修,但下洼区宽度仍有约一米多,行驶的车辆途经此处时上下颠簸,发出“咣、咣”的声音。

胡先生告诉记者,他经常开车路过这里,日前的一天晚上他开车经过此处,当时路面上没看到有什么异样,突然听到“咣”的一声巨响,车子随之“跳”了一下,由于事发突然,吓了他一跳。回家后,他检查了一下汽车,没发现有什么异样。没过几天,他开车经过这里,又发生了跳车的问题,他才发现是路面不平。后来,每次途经此处,他都减速慢行,小心翼翼。“我之前就反映过这个问题,有关部门答复说会进行维修,但跳车的问题仍然存在,希望有关部门能彻底进行维修。”胡先生说。

记者从12319平台获悉,目前胡先生的投诉已被受理,并进入处理流程,相关部门将介入调查核实并妥善处理,处理完毕后会及时向投诉人反馈处理情况。

稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报) 

作者: 张磊. ) 

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009