我省社区卫生服务中心招聘1000名执业医师

来源:哈尔滨新闻网编辑:杨焯兰发布时间:2019-05-15 查看数0

今年,黑龙江省卫生健康委员将会同省财政、人社、编办,为社区卫生服务中心再招聘1000名专科生及以上学历执业医师。

本次公开招聘由各地市卫生健康委和人社局共同组织实施,通过资格审查、面试或考察、体检等方式择优聘用,一经录用由用人单位与聘用人员依法签订3年劳动合同。

聘用期内取得合格的全科医生资格,3年聘用期满,经考核合格的,可在有空编的用工社区卫生服务中心纳入编制管理;用工社区卫生服务中心没有空编的,可根据本人意愿调剂到有空编的社区卫生服务中心。未取得全科医学专业医师资格证书的,可以在医联体上级医院注册相关专业,加入社区卫生服务中心家庭医生团队续聘用工合同。

合同期内工资由用工社区卫生服务中心发放,研究生及以上学历年收入不低于6万元,本科学历年收入不低于5万元,大专学历年收入不低于4万元,依法享受当地各项社会保险待遇。报名时间、报名程序、报名条件、招聘政策等具体事项请咨询当地卫生健康行政部门。

稿源: 哈尔滨新闻网-新晚报) 

作者: 朱虹 )

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009