市委网信办策划推出“从哈尔滨走出去的音乐家”在喜马拉雅上线

来源:HRB蓝网编辑:杨焯兰发布时间:2019-05-21 查看数0

为充分彰显哈尔滨音乐名城的独特魅力,塑造良好的城市形象,由哈尔滨市委网信办精心策划、强势推出的“歌声中我听到了你—从哈尔滨走出去的音乐家”网络宣传产品,于今日在喜马拉雅平台正式上线。

该产品通过深入挖掘从哈尔滨走出去的音乐名家的成长历程和艺术成就,以音频的形式展播傅庚辰、刘锡津、邢籁等20位享誉海内外的音乐名家与哈尔滨这座音乐名城的不解之缘,为“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动增添吸引力和影响力。上线即受到热烈欢迎,一小时内收听数达到1800;设置微博话题“哈尔滨音乐之城”,一小时内阅读数达到21000。

点击收听

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009