关于“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议的公告

来源:哈尔滨新闻网编辑:杨焯兰发布时间:2019-07-10 查看数0

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实把工作中存在的问题、差距和不足找准,中共哈尔滨市委现面向社会征求对市级领导班子和领导干部的意见建议。征集时间自即日起至7月底结束。现将征求意见方式予以公告。

1.市信访局、市民大厦分别设立征求意见箱(市信访局地址:哈尔滨市南岗区文昌街26号;市民大厦地址:哈尔滨市南岗区中山路181号)。

2.“中国·哈尔滨”门户网(www.harbin.gov.cn)设立征求意见栏,在门户网首页点击“不忘初心、牢记使命”主题教育图标进入意见征求界面。

3.哈尔滨先锋网(www.hrbxfw.gov.cn)设立征求意见栏,点击“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议飘窗进入意见征求界面。

4.“哈尔滨党员之家”微信订阅号开设留言板,点击底部“征求意见”按钮进入意见征求界面。

中共哈尔滨市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室

2019年7月9日

稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报) 

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009