联播+ | 习近平的“读书笔记”

来源:中央广播电视总台央视网编辑:杨焯兰发布时间:2019-08-12 查看数0

联播+ “中国共产党人依靠学习走到今天,也必然要依靠学习走向未来。”习近平重视学习,强调要“坚持学习、学习、再学习”。

从“一物不知,深以为耻,便求知若渴”,到走30里路去借书;从政务繁忙时坚持“经常能做到的是读书”,到暖心劝诫领导干部“少一点应酬,多用一些时间静心读书、静心思考”……一路走来,习近平读书不辍,把读书学习当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求。

今天,我们一起重温习近平分享过的读书往事、阅读感悟,感受书籍给予人的力量。

(中央广播电视总台央视网)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009