“喜迎中秋佳节”文艺演出今举行

来源:HRB蓝网编辑:杨焯兰发布时间:2019-09-10 查看数0

今天上午,由中共哈尔滨市南岗区宣传部、南岗区文明办主办,中共南岗区文化街工委、文化街道办事处承办的“我们的节日·喜迎中秋佳节”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出,在省广电小区广场舞台举行。来自文化街道办事处辖区的文君、文景、文桥、文明、文林、文兰等6个社区的上百名演员,载歌载舞表演了12个精彩节目喜迎中秋佳节、庆祝祖国70华诞!

这一专场文艺演出在舞蹈《开门红》的欢快表演中拉开帷幕--大合唱《十月是我们的生日》、《我们的中国梦》,女声独唱《最美是你》、《党啊,亲爱的妈妈》,歌伴舞《再唱山歌给党听》,诗朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》,民乐合奏《祖国红花遍地开》,二胡齐奏《赛马》,舞蹈《草原的月亮》、《冰城火》,模特表演《丝绸之路》等节目精彩不断。

整场演出在文君社区演员表演的舞蹈《我和我的祖国》优美舞姿中落幕,表达了全区人民对伟大祖国无限热爱的炽热之情!(白锡治)


网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009