庆丰收金秋霜期开镰

——引拉河合作社向百姓献新米

来源:HRB蓝网编辑:杨焯兰发布时间:2019-10-22 查看数0

金秋硕果,稻谷飘香,祖国70华诞喜庆之余,引拉河合作社又迎来金秋霜期开镰。热情淳朴的引拉河人,欢欣鼓舞,喜迎四方宾客,金色稻田飘动着艳丽的彩旗,别有一番丰收景象。健康、新鲜、香溢的引拉河品牌大米即成为宾客们的抢购品!

品牌是个人亮丽的名片, 品牌是企业的生命,品牌是国家实力的象征。为实现“一乡一品“国家品牌发展战略,黑龙江省引拉河合作社在哈尔滨品牌战略促进会助力下,以健康米为主旨全力打造自己独特的引拉河大米品牌。引拉河地处世界仅有的三大寒地黑土之一,是不可再生的黄金资源,属寒温地带,土层深厚,是一种高肥力土壤,昼夜温差大,日照时间长,有机质含60%以上,腐殖酸50%以上,极利于水稻生长。

黑龙江省引拉河水稻专业种植合作社,经双城区市场监督管理局注册,于2019年3月18日成立,位于哈尔滨市双城区单城镇,交通便利,社员58人,优质稻田地3900亩,“引拉河”商标已在国家商标局注册。合作社坚持以农民为主体,加强示范引领 ,发展活力和带动能力,充分发挥其服务农民、帮助农民、提高农民、富裕农民的功能作用,为推进乡村全面振兴,加快农业农村现代化提供有力支撑。

合作社社员思想前卫,团队协作能力强,每年经过农业专业机构培训考核,合格后发放证书,执证上岗。并特聘黑龙江省农垦科学院高级农艺师水稻专家、黑龙江大学寒地黑土重点实验室土壤水利专家对播种育苗,田间管理,收割等定期检测跟踪服务。合作社同时拥有专业的市场策划和运营团队。从播种育苗,到加工,贮藏,运输,销售形成完整的产业链。

优质的品牌大米,离不开特殊的自然环境与条件。引拉河不仅有特殊的地理条件和气候的优势,更重要的是有玖成农业技术支撑配合本社独特的霜期晒割技术方法。充分保留了复合蛋白酶及人体所需各种营养成分,米粒色泽清白透明,口感香甜,飘香四溢,不回生。长期食用,对体能恢复,提高免疫力十分显著。绿色环保的自然生态环境及合作社精湛的农业技术,保障了引拉河品牌大米营养成分的稳定性,是百姓餐桌上的健康米、放心米,享誉全国。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009