冰城制造拓展“一带一路”版图 哈电国际签订孟加拉联合循环电站项目

来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报编辑:杨焯兰发布时间:2019-11-03 查看数0

哈尔滨制造在“一带一路”国际版图上又开彊拓土。10月31日,哈电国际与孟加拉农业电力公司正式签订孟加拉满门兴420MW联合循环电站项目。该项目汽轮机组由哈电国际自主研发制造。项目建成后,将进一步推动孟加拉国内电力发展。

孟加拉满门兴项目位于该国首都达卡以北130公里,Mymensingh市以东1.2公里。项目机组配置采用F级多轴“一拖一”联合循环机组,其中汽轮发电机组由哈电集团自主研发制造。该项目包括设计、供货、运输、土建、安装、调试、性能试验等内容。

孟加拉满门兴项目正式签约,是哈电国际推进“一带一路”建设,积极带动“哈电制造”主机产品“走出去”的重要成果,进一步扩大了哈电国际主机产品在孟加拉的市场份额,提升了哈尔滨制造在孟加拉电力市场的影响力。项目建成后,将进一步推动孟加拉电力发展,进一步增进中孟两国经贸合作向纵深发展。

多年来,哈电国际在孟加拉市场相继承建了同吉105MW火电项目、西莱特90MW联合循环项目、巴库275MW火电项目等。其中,同吉和西莱特项目均已顺利完工;巴库项目提前5个月顺利移交,且项目主机设备由哈电集团制造,充分展现了“哈电制造”优良的机组性能,展现了精益求精的“哈电质量”和高效执行的“哈电速度”,赢得客户高度赞扬。

以“满门兴项目”签约为契机,哈电国际深耕“一带一路”,为拓展“一带一路”国际版图增添新的亮点。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009