学习贯彻全会精神 切实做好审判执行工作

​学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团在市法院举行报告会

来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报编辑:杨焯兰发布时间:2019-12-04 查看数0

昨天,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团在市法院举行报告会,市委宣讲团成员、市委党校党史党建教研部主任李天明作宣讲报告。

报告会上,李天明紧扣党的十九届四中全会精神,从党的十九届四中全会的重要意义以及深刻领会《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》精神实质和丰富内涵两个方面作了全面生动的宣讲。

会议强调,市法院机关党委要精心组织院机关各党支部和全体干警对全会精神的学习。各党支部要组织召开支部党员大会进行传达学习,让每名党员干警充分认识中国特色社会主义制度的本质特征和优越性,充分认识中国特色社会主义制度和国家治理体系经过长期实践检验,来之不易,必须倍加珍惜;通过组织专题讲党课、“主题党日”、交流研讨等多种形式活动,切实增强学习贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实做好今年的各项审判执行工作,确保全年工作圆满完成。

会后,李天明与部分法院干警就深入学习贯彻党的十九届四中全会精神进行互动交流。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009