结合工作实际迅速掀起学习贯彻热潮

​哈市各部门深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报编辑:杨焯兰发布时间:2019-12-08 查看数0

连日来,哈市各部门召开会议,传达学习贯彻落实党的十九届四中全会精神。各部门把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合各自工作实际,迅速掀起学习贯彻热潮。

市文广和旅游局

加快建设国际文化旅游名城

市文化广电和旅游局深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚定维护党中央权威,毫不动摇坚持根本制度、基本制度和重要制度。按照市委、市政府加快构建现代产业体系的战略部署,深化改革创新,依托气候、生态优势以及文化、建筑、音乐、时尚等相对独特的资源增加高质量产品供给,重点发展冰雪旅游、生态避暑旅游、时尚创意、文化制造等领域,加快推进松花江黄金旅游带和哈亚冰雪生态旅游带建设,积极打造哈尔滨新区、西部、北部、南部和东部五个特色文旅功能区,形成“一核引领、两带串联、五区联动”的空间发展态势,充分挖掘文旅带动能力,增强文旅消费潜力,将文化和旅游产业打造成实力更强、结构更优、贡献更大、品质更好的主导产业,加快建设国际文化旅游名城。

市退役军人事务局

推进涉军政策落实做好拥军优抚等工作

市退役军人事务局召开党组(扩大)学习会议,学习贯彻党的十九届四中全会精神。市退役军人事务局把学习贯彻党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,与学习习近平总书记关于退役军人工作的重要论述紧密结合起来,按照市委市政府的统一部署,加快推进国家涉军政策落实,完成好移交安置、拥军优抚、就业创业等各项工作。在推进事业发展过程中,全面提高制度执行力和治理能力,打造政治坚定、纪律严明、作风优良的政治机关。

市残联

构建“五位一体”助残服务新格局

市残联召开党组(扩大)会议,学习贯彻党的十九届四中全会精神。市残联将切实肩负起残疾人特殊困难群体脱贫解困奔小康的使命责任;实施全方位、系统性、可持续的“久助战略”;构建康复服务、育人服务、环境服务、就业服务、维权服务“五位一体”助残服务新格局;践行精准化、专业化、社会化、市场化、法治化的“五化理念”;深入实施“51357”工程;扎实推进“六个转变”改革;着力构建党建“同心圆”,逐步形成新时代残疾人工作哈尔滨方案。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009