弱暖空气哈市停留 今天小雪再次来袭

来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报编辑:杨焯兰发布时间:2020-01-07 查看数0

昨天,冰城气温达到此次升温过程的最高峰,出门甚至感觉到了丝丝暖意,市区最高气温-8.1℃,远高于常年1月上旬-12.4℃的平均最高气温。

7日气温继续“高位运行”,市区白天最高气温-9℃左右,夜间最低气温-22℃。7日依然是雾霾天,空气污染扩散气象条件指数较差。从气象条件来看,近几日弱暖空气逐渐进入哈市,风力较小,空气湿度较大,近地面层有逆温,大气层结稳定,不利于污染物扩散。

值得注意的是,7日白天主城区阴有小雪,降雪较为明显,可能导致路面结冰,对交通有不利影响,夜间雪停,预计转为多云天气。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009