少数民族个体从业者1.6万元抗疫物资捐赠“抗疫”一线

来源:哈尔滨新闻广播编辑:杨焯兰发布时间:2020-02-19 查看数0

2月18号上午,哈尔滨新区平房片区新伟街道办事处收到了全市20名回族和撒拉族个体从业者捐助的包括水饺、牛肉、矿泉水等总价值16603元的抗疫物资。

据了解,抗疫战斗打响之后,我市少数民族个体从业者,每天都在为战斗在抗疫一线的人员捐赠拉面等快餐食品,但考虑到封闭管理状态,不便于到抗疫卡点等地送慰问品。于是少数民族个体经营者决定以一次性捐助善款和物资的方式表达爱心。

仅用两天时间,全市就有20名回族和撒拉族拉面经营者参与捐赠抗疫物资。由于20家个体经营者中,有15家都在新区平房片区投资兴业,所以,哈尔滨新区平房片区新伟街道办事处负责人,代表区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部收下了这些在我市经营清真牛肉拉面馆的回族、撒拉族同胞支援抗疫的心意。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009