防控前线的“女子支队”

来源:HRB蓝网编辑:杨焯兰发布时间:2020-02-23 查看数0

2020年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动着所有中国人民的心,更有无数最美“逆行者”奋战一线,全力以赴。疫情发生后,尚志市苇河国有林区幼儿园迅速成立了以幼儿园党支部园长为组长的防控疫情工作“女子支队”,全力以赴,严格落实上级部署各项工作,确保防疫工作有序开展。

疫情就是战斗,通知就是号角。苇河国有林区幼儿园“女子支队”迅速贯彻落实上级工作部署,坚守防控前线,全面进入战时状态。哪里有需要就向哪里集结,哪里有考验就向哪里挺进。苇河国有林区幼儿园“女子支队”2月15日接管了苇河局顺心家园小区卡口的执勤任务,随后又接管了六委3号楼卡口的执勤任务,面对纷杂的人员、寒冷的天气,苇河国有林区幼儿园园长、副园长和党员发挥先锋模范作用,坚守在一线,每天清晨不到七点,便出门奔赴工作岗位,用耐心对待每一位进出的居民,用爱心温暖整个“女子支队”。在她们的鼓励号召和带头引领下,全体幼师迅速行动,联防联控,接令立行,毅然决然投入到战"疫"当中,用柔弱对抗风暴、以行动证明不凡,扎实有效开展各项防疫工作,在林区抗击疫情的战场上筑起一道保护人民生命安全的森严壁垒。

(徐钊、郝文飞)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009