疫情期间彰显诚信本色

来源:HRB蓝网编辑:杨焯兰发布时间:2020-02-27 查看数0

自发生新型冠状病毒感染肺炎的疫情以来,黑龙江省诚信建设促进会高度关注疫情进展,深入了解会员单位在对抗疫情中遇到的困难,想办法、出建议、献爱心,帮助会员企业尽快复工复产。

省诚促会党支部充分发挥资金、物品、技术、人才等各方面优势,冲在一线、干在一线,努力在打好疫情防控阻击战中积极作为。他们在了解到黑龙江省的物业企业遇到防护、防疫物资匮乏等突出问题和困难后,与黑龙江省诚信兴商联盟23家联合发起单位向全社会郑重呼吁《疫情当前请给物业人最温暖的关怀》。2月18日-19日,由省诚促会会长、省诚信兴商联盟主席张波带领省诚促会物业专委会负责人、爱心捐赠企业的代表们组成的慰问队伍前往哈尔滨市诚泽物业管理有限公司、黑龙江省华瑞物业管理有限公司、上海高地物业管理有限公司哈尔滨分公司等多家在哈的物业企业进行慰问,给他们送去了消毒液、N95口罩、护目镜等防疫物资。

省诚促会还积极搭建沟通交流平台,急企业之所急、想企业之所想,为企业解决燃眉之急。他们通过与政府相关部门沟通协调,充分发挥桥梁作用,为我省扶贫工作助力,转发省市场监督管理局扶贫工作队工作人员写给企业家的一封信,希望在防控疫情的关键时刻,能够为有务工需求的贫困村民提供就业岗位,能够为在疫情期间有招聘需求的复工企业提供人员对接服务。他们还号召协会全体党员和积极分子迅速行动、积极作为,截止2月24日,募捐到的善款已全部用于购买防疫物资,分发给已复工复产会员单位。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009